请问天堂2的截图如何上传,高手请进!

我截图已经成功了,也在SYS的目录下找到了,请教高手如何上传,我不懂电脑的,请详细点告诉我,谁详细分就给谁了!!谢谢了!!!!

好评回答
    迷糊,没明白一楼的在说什么,繁体地,网站都有上传功能,如天2的大陆主页就能找到!!!!!!!!!!!!!我要上传!!!!!!!!!!!!!!的连接,有的需要!!!登陆!!!!(即输入账号,密码,)然后会有  位置......................浏览,  点浏览,在你自己的电脑上找到你所要保存的图片的路径,确认就行了,然后在刷新一下网页,你的快乐就可以与大家一起分享了,,,,,,,,,祝你快乐

    花***

其他答案

  •
    这是官网上的截图上传方法网站,上面很详细的`~你可以参考一下哦`~~
    有好看的别忘了留言给我哦``呵呵`~
    祝你玩的开心`~~

    f***

  •   <==星空相?允醉?
    申??ぬ?-建立文件?A-上?髂愕?D-?H開你的?D有網址複製下-找??能貼?D的bbs??
    基本上bbs裡都有快捷鑑一?H下去.就出一??要你?入網址的?υ?框.?H一下按右鑑貼上
    [img] [/img]
    上面是我玩EQ的截?D...

    g***