爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡不踏实怎么办?

宝宝睡不踏实怎么办?

我的宝宝14个月了,白天睡得很好,每天睡2-3个小时,可是一到晚上就睡不踏实。每天晚上8:30睡觉,睡了2个多小时后就翻来翻去,几乎整晚都这样。宝宝每天都补钙和?鹛簦胛收獾降自趺椿厥拢磕馨锇镂衣穑?

全部答案

• 说实话,真搞不懂现在的孩子,条件这么好,为什么还这么不老实,我家的孩子也是这样,我上次也回答了另外一个妈妈这样的问题,真的,只能任其自然,只要他(她)发育正常,胃口也好,就没有大问题,只能做妈妈的辛苦点了.我家宝宝现在八个月多了,已经有好几个月像您孩子这种情况了,我也试过这样或那样的方法,都没有用.现在也不知是习惯了,还是真的好点了,反正,我现在觉得她现在好多了,不要急,慢慢来吧

说实话,真搞不懂现在的孩子,条件这么好,为什么还这么不老实,我家的孩子也是这样,我上次也回答了另外一个妈妈这样的问题,真的,只能任其自然,只要他(她)发育正常,胃口也好,就没有大问题,只能做妈妈的辛苦点了.我家宝宝现在八个月多了,已经有好几个月像您孩子这种情况了,我也试过这样或那样的方法,都没有用.现在也不知是习惯了,还是真的好点了,反正,我现在觉得她现在好多了,不要急,慢慢来吧收起

羊***

• 还是要给宝宝做和枕头才好.我的宝贝也那样.我给他弄一枕头就好多了.不过还是要看看他是不是饿了.

还是要给宝宝做和枕头才好.我的宝贝也那样.我给他弄一枕头就好多了.不过还是要看看他是不是饿了.收起

李***

• 我的宝宝也是这样的,头摇来摇去的,吃胞就好了

我的宝宝也是这样的,头摇来摇去的,吃胞就好了收起

s***

• 我家宝宝通常睡2小时后要小便,把一下把他放好就OK了,但千万别把他搞烦了,要小心再小心,不然吵了嗑睡可就不得了了.再一个就是睡前2小时要吃饱,不然肚子不饱也睡不着,我们吃不饱睡觉还做梦在吃东西呢,现何况宝宝呢.还有我家宝宝和你家宝宝一样大,如果晚上不洗澡他也不好好睡,呵呵,我可了解我家宝贝了.

我家宝宝通常睡2小时后要小便,把一下把他放好就OK了,但千万别把他搞烦了,要小心再小心,不然吵了嗑睡可就不得了了.再一个就是睡前2小时要吃饱,不然肚子不饱也睡不着,我们吃不饱睡觉还做梦在吃东西呢,现何况宝宝呢.还有我家宝宝和你家宝宝一样大,如果晚上不洗澡他也不好好睡,呵呵,我可了解我家宝贝了.收起

g***

• 是不是想小便呀,我家宝宝夜里想小便时就这样,完了就睡踏实了。

是不是想小便呀,我家宝宝夜里想小便时就这样,完了就睡踏实了。收起

r***

• 我家宝宝也是这样,小孩子睡觉就是这样啦,跟时钟一样的转来转去。不过我常会让她喝牛奶,就会睡得好点,试试吧!

我家宝宝也是这样,小孩子睡觉就是这样啦,跟时钟一样的转来转去。不过我常会让她喝牛奶,就会睡得好点,试试吧!收起

c***

• 是不是肚子饿呀?我家宝宝半夜肚子饿也是如此,吃饱了就睡的稳了。

是不是肚子饿呀?我家宝宝半夜肚子饿也是如此,吃饱了就睡的稳了。收起

小***

• 你可以给他喝一点蝉退+勾藤,一个星期喝一两次,连续喝三个星期,很快没事的了。

你可以给他喝一点蝉退+勾藤,一个星期喝一两次,连续喝三个星期,很快没事的了。收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多