正常吗?出生15天的宝宝?

出生15天的宝宝,睡觉不踏实,要人抱着睡才行,正常吗? 我宝宝才15天大,不管白天还是晚上睡觉总要人抱着,一放到床上就哭闹,而且睡觉也不踏实,时不时哭闹一下,好像是受到惊吓样的,真不知道该怎么办才好。

全部答案

  • 親,小寶寶都很乖的,有人抱著睡覺覺當然舒服了,是不是一放到床上就哭,抱著就又睡著了呀?那親要試著慢慢幫幫寶貝改掉這個壞毛病哦,不然以後媽媽腕就有的你受的了~如果忍不下心,那就只好你們論者抱了~但是孩子最好還是睡在床上的好,一直抱在懷中,對寶寶的生長髮育沒好處哦~

    洃***

  • 刚出生的宝宝差不多都这样,他睡觉你搂着他的话就睡得安稳。慢慢就会好的了。

    我***

  • 你好,这个很正常哦。。因为宝宝在妈妈肚子里面被羊水包裹着,,现在宝宝还缺乏安全感哦。我家宝宝也是这样的。满月之前都是抱着睡的。。

    蓝***

  • 你的宝贝才15天,因为宝贝出生前生活在子宫内,周围被羊水包围,刚出生后是会不太适应的,不过尽量不要抱着宝宝睡觉,因为这样一旦宝宝养成这样的习惯的话,以后都要抱着才肯睡觉了,最好让宝贝自己睡,哭闹的时候轻轻拍拍宝宝,给宝贝营造一个安静的环境,不要着急慢慢就好了。

    燕***

  • 应该算是正常吧,我女儿小时候也是这样,抱着睡着了以后再轻轻的放下,有时要反复好几次。

    周***

  • 这个很正常, 我家宝宝前一个月基本都是抱着睡的

    ****

  • 小宝宝缺乏安全感很正常的,大人多抱一下好了.

    崔***

  • 没问题的,我宝宝就是刚生下来胆子就特别小,一点声音就会被吓醒,本来是很正常的,后来怕他睡不好,也是抱着睡,这下好了,现在8个月了,不但没好转,一到晚上睡觉就得和大人睡,小手还得摸着我的脸才能睡,所以吧,宝宝现在还小,你一定得把这习惯给他改掉,不然可就有的累得了。

    分***

  • 很正常的,宝宝刚从妈妈肚子里出来没多久,以前是羊水包着的多安全啊,现在出来了有点不习惯,妈妈抱着感觉安全一点,这个会慢慢适应过来的.

    杨***

  • 刚刚出生的宝宝没有安全感是正常的,特别是剖宫产的宝宝,慢慢就会好的~

    干***