我换的血饮亏吗?

  大家好,我是41区如意的玩家.昨天我拿了一 把32的裁决加了一 把持久16魔9幸运2的骨玉换了一把幸运2持久22的普通血饮.不知道有没有换亏掉,想请大家给点意见,谢谢.

好评回答
    我们区的血饮=4把棒的价格,魔9的骨雨=1.5把棒,32棒=2个棒,按我们区来算的话,你赚了一点,而且你那把是22持久幸运2的血饮,个人感觉你赚了,但在炼刀系统开放后,血饮的数量将会N倍增长,到时血饮价格将会下降(但棒的价可能下的更快),个人认为朋友最好把血饮换成圣战或法神,到升刀系统开放后,你就用圣战法神换回血饮,但不知盛大什么时候才开放呢????????

    小***

其他答案

  • 我觉得不划算,你还不如把谷雨再升升,喝点油!效果绝对不血印好!

    全***

  •  en  ,是有点亏,

    热***

  • 我昨天刚刚用裁决2+龙纹+披风+15号换了把魔6幸运2血饮看看我们谁亏哈:)

    1***

  • 只要自己喜欢,差不多就可以了,毕竟只是个游戏没不要这么认真~~~

    嘻***

  •    我个人觉的你亏啦~~  现在32的棒子差不多加个力量就换到啦~~

    6***

  • 不亏

    鄙***

  • 9的谷雨和血印差不多,亏了32裁决

    蹦***

  • 亏老撒 朋友  最少亏把裁决
    10的谷雨+裁决都可以了
    其是血印的效果 还没的10的谷雨 安逸~ 其实很多人看到别人有血印自己没的很少皮,就一心想要把老耍哈个嘛~就是提起血印 心里爽个嘛~
                                                        (个人意见哈)

    随***

  • 要是在我们区的话就亏大了,我们区血印最多就3把裁决。还有一点,我不同意小西的意见,说什么血印回成倍的增长,我觉得不合理,练武器是有一定几率的,何况练武器的难度还很大,不是谁都可以练的!!!再加上练出来的武器多了,升武器的也相应就多了,所以我觉得武器不会掉太大的价,甚至保持现在的价格不变!

    小***

  • kui

    z***

  • 价值上不亏。还能得到自己想要的装备,何乐而不为呢!

    红***

  • 换东西这事不好说,能换到自己理想的装备就不能算亏。关键还是看个人喜好

    j***

  • 亏大了,首先法师的武器要持久没有用。第二 幸运2很长见。自己就能喝到3以上。如果你中意血印。那就换吧。自己喜欢就行。东西换了再弄。是不是反正是玩嘛!

    终***

  • 亏了!

    问***