我军坦克能击落直升机吗?

我听说俄军坦克能打导弹?

全部答案

  • 可以用炮射导弹完成

  • 当然可以,只要直升机还没起飞

    秋***

  • 打直升机不是坦克的主要工作,坦克最主要工作就是被其他武器打的,哈哈哈
    从1战被机枪打,2战被炮飞机打,现在被导弹打,不知道以后会不会被激光打.
    坦克你真是可怜啊!!你永远都是受害者.

    b***

  • 坦克用高射机枪击落直升飞机是完全可能的,伊拉克的民兵不是还用步枪击落了直升飞机么?当然,其效果和专业防空武器肯定是无法相比的,只不过是比没有强罢了。

    成***

  • 很难

    鹰***

  • 可以是可以,但效果与精度很难说.

    a***

  • 瞎猫碰到死老鼠,要靠运气

    f***

  • 12.7机枪可以啊

    l***

  • 飞机在坦克的有效射程内当然可以了,只要飞的不太快。

    美***

  • 按你说的,坦克当然可以打下直升机。因为坦克上一般带有高射机枪,是可以用来对空射击和防空的。

    j***

  • 在一定情况下是有可能的。

    长***

  • 那不是坦克。
    是陆军的弹炮一体防空系统。俄罗斯有卡什坦系统,不过那主要是舰用的。
    中国也有。神弓弹炮合一系统,由红缨5C防空导弹和87式高炮结合而成。而且据说导弹还要更新为“飞弩”和“前卫”导弹。

    更***