是不是大多数人都很喜欢李宇春啊?

看见广告上有很多,才知道有这个人,,她是学音乐的吗?专业应该很不错吧?

好评回答
    不会吧,放暑期的时候你难道没有看超级女生比赛吗,前五强的超女们现在可是红的发紫了呀,特别是李宇春呀,她现在代言的广告也很多呀,再说她的短信支持率是最高的呀,所以说有很多人喜欢她呀,还有李宇春她是成都人,现在在成都音乐学院读收,专业是通俗歌曲。

    一***

其他答案

  • 是。我们都很喜欢。怎么说也是大家选出来的第一名啊!

    宝***

  • 不一定,但我喜欢

    边***

  • 是学音乐的,据说在学校还开过演唱会

    c***

  • 有的人喜欢,但有的人也是不喜欢的。还有一种是在超级女生那里是喜欢的,但是现实中又是不喜欢的。所以是看情况而写。但是说实话,我是不喜欢李宇春的

    小***

  • 每个人的欣赏观点不同,这个没法说。比如说像我周围就没人喜欢李宇春,喜欢张靓颖的就要多些,觉得她唱得比较好,而我就比较喜欢何洁,挺可爱的~~~:)

    还***

  • 那周笔畅你应该也不知道吧,那真是一种损失,有机会你听听她唱的歌吧,一定会被感动的!

    无***

  • 都上时代周刊的封面了,被美国人称为中国人自己选出的英雄。
    现在是红透半边天了。
    喜欢不喜欢是每个人的自由,就不评说了

    U***

  • 反正在超女里面我喜欢她

    茹***

  • 不喜欢他.

    A***

  • 是学音乐的   和何洁一个学校的呢

    小***