一个极度严重的问题!!!

中午出去吃饭前查了下我的帐户余额:剩余65小时18分钟,半小时后再查还有62小时13分钟!!我的帐号没别人知道的,夸张的是半小时就少了3个小时!
刚才又查了一下,又是这种问题:这回是半小时少了2个小时

从昨天就开始怀疑这个问题了:我17及的法师,在铁路堡外面退出,是选立刻退出的,后来在上来发现死了!我下线的地方较远处只有几个9及的怪,不管怎么样他们要在20秒内巡逻过来在把我打死是绝对绝对不可能的!
还有个问题就是我的机器不是很好,每次退出都有可能程序未响应,有几次强行退出,后来再进出现提示:你选择的人物名字已经存在!估计实际上一直都还在上面根本就没下线!!

不知道你们有没碰到这种问题?

中午出去吃饭前查了下……
好评回答
    是这样的,一般情况下你刚退出查询的余额不是准确的,我自己也做过测试,应该晚十几分钟才可以被系统扣完点,意思就是你退出时得到的余额不包含你刚才玩过的时间。在30分钟以后看到的才是你真实被扣以后的点。

    暗***

其他答案

  • 不奇怪!
    七月我有张卡3天多就没点了,我一算,平均一天用掉18个多小时。。。。
    我一天睡觉也不止8小时了,还有吃喝拉撒呢
    和谁讲道理呀

    l***

  • 半小时内怎么能用3个小时??
    如果是被盗号了 半小时可以用你3个小时的游戏时间 盗号那人也太厉害了吧?
    下线半小时就没了3小时 建议你找9C算账去
    机器不好建议一下你下线不要用立即退出 选返回选人物的界面再退出吧 这个是个人意见 不行别骂我哦 要骂就骂9C 下线30分钟 当3小时算

  • 很有可能号被盗了。我电脑也是退出的时候没有响应。要结束任务才成。不过,一下少了3个小时,人还死在里面了。应该是号被盗了吧?

  • 我没试过啊 所以换个好点的机器 不然以后算是更加的大

    h***