猎人的兽王还需要改善

兽王的最诱人技能灵魂连接改成现在这样有点垃圾,要想杀暗M那种短时间高伤害的职业只有兽王的灵魂连接加上吸蓝才能搞得定,现在生存天赋的确是比以前强多了.个人认为兽王的最终技能还改回原来的灵魂连接,前面的野兽天赋还不错,最后天赋技能狂野怒火看似厉害但实际很不好,宠物始终是个辅助的,怎么也得主要还是靠人,要说兽王天赋最好的技能就是灵魂连接现在改了实在太可惜了.个人意见只供参考,望9C的GM有机会看到.考虑下我的意见,觉得我说的对的请支持我,希望我们猎人的队伍越来越强大.

全部答案

  • 吃着碗里的还看着锅里的,宠物是你的最信赖最亲密的朋友,是你的左膀右臂,这才是暴雪的初衷,某些人啊有资格玩猎人吗?

    y***

  • 正解

    c***

  • 楼上的最后一句话说错了,9C的GM看到是没用的,就算9C的老总看到都白搭.因为他们根本无权修改.
    我看你还是祈祷暴雪的技术人员会来这偶尔看到你的话(这可能吗.........)

    九***