请问专家,请教?

请教,我想买MG6,1.8TMT,请问专家,涡轮增压现在的维护费用还高吗,MG口碑如何,裸车报价11万,有没有合适的车型推荐,谢谢

好评回答
      对于上述车型动力系统,MG61。8LDVVT发动机更在普通DVVT技术的基础上,特别联合世界知名汽车零部件厂商Litens开发了"椭圆形"变曲率半径的正时带轮,令正时轮系低负荷,降低了车辆驾驶过程中发动机的声音和振动,从而保证车辆行驶时更安静、更舒适。
      而对于MG6带T的发动机,则涡轮增压可以让车辆拥有2。5L排量车型的动力,相对在提速性是比较优秀的。测试结果表明,DVVT技术可降低油耗5%,同时动力提高10%,可达2。0排量的动力指标,废气排放达到国家Ⅳ级标准;通过控制发动机燃烧室之中的汽油与空气混合气体达到最合适的空燃比,还可明显改善怠速稳定性从而获得较好的舒适性。

       对于这两款发动机油耗及养车费用来看,则主要看您所行驶的路况及对车辆的驾驶要求,从技术理论上带T的要更经济一些。而对于养车费用几乎是差不多的,相对带T的在养护时更严格一些,相对费用稍高一点。费用发生在定期维护上,如空滤的更换,润滑油的使用要求等。

    唐***

其他答案

  • 家用还是用自然吸气的那种,带T的车型不推荐。保养费用贵。而且后期置换车型价格不高。

    湖***

  • 可以选择马3

    匿名

  • MG的个人觉得不怎样。。11W你可以买其他车左选择

    s***

  • 涡轮增压发动机维护费用一向都比传统高,不过发动机保修期一般都在三年以上。而且性能都比较稳定。

    T***

  • 不推荐MG,保有量少,做工一般,性能没有突出的地方! 涡轮增压必须用全合成机油,必须加97号油,日常使用要注意,高速行车后,要怠速2-3分钟才能熄火。 这个价格推荐全新宝来1.6或朗逸1.6。

    伊***