剑士烧明镜的问题,高手请指点!

作为一个又精力,有时间,有金钱的剑士,推荐学明镜这个技能吗?有必要烧到10吗??各位高手请指点,小弟先谢过了

好评回答
    建议学,明净到10要大量的时间和精力,如果时间充足就流到最后在烧吧,这个一般来说用不上,练级的话带点血就可以了,PK的话10级明净的耗魔量太大没人会用,这个我觉得有个56就够了,平时练级时用用还是可以的

    逍***

其他答案

  • 大部分练明是为了10级的炫目拉风而去的,如果真的为了实用,一般人最多练到4级左右就够了,看看明的负作用就知道原因了:恢复不稳定(如果血少时候才恢复5%,结果被打N下会有什么结果?)无闪(100闪在使用了明镜后也为0,残念~~~)费魔(10级就是150魔,物理系职业的都魔少,用个3次没魔了也太~~~~过分了).烧钱.明镜这个技能绝对是烧钱技能.从1~10大概需要250W左右的MLB,而其他技能合起来也就这么多钱了.算来算去,还是省省吧,吃血就是了.

    b***

  • 绝对的不推荐?你们楼上的算过没,烧个明净要多少钱??够你吃一辈子血瓶了
    你PK 打王会用明净??万一10级的明净来个回复5% 准备做飞机再被人骂吧

    c***

  • 推荐,先转个格斗,烧到10,在转回剑士,可以省3/4的经历,格斗明减半,打卡40的经验!!!

    四***

  • 看你的血量如何,如果超过1400的,学个无妨,因为明镜恢复血只和人物的总血量多少有关,血的上限越高,明镜效果越好
    1400血,10级最多可以恢复770
    1000血,10级最多可以恢复550
    这个就差距,还有一点,剑士打卡烧,明镜经验只是20点,很累人的

    壹***