重装的明镜问题?

PK有用吗
还是只是练级有用

好评回答
    PK时候并不适合使用明镜。
    理由一:回复量不稳定,高级明镜也可能仅仅回复5%,这意味着自己使用明镜后生存依然可能受到威胁,在PK这种需要大量补血的场合,明镜的性价比远不如补血魔法甚至一个瓶子。
    理由二:使用明镜之后无法闪躲物理攻击,尽管可以通过2动来解决这个问题,但一旦使用了明镜,在你没出手之前都是闪不开物理攻击的(和使用诸刃一直到你没出手前都会使你受到的伤害增加一样),在PK中,重装讲究的就是闪,用了明镜会让一身的闪装形同虚设。
    理由三:明镜耗魔惊人,对于重装来说10级一次150魔,一个重装穿龙靴带火龙盾的魔量100级约1000左右,PK的时候减半变500,用一次明镜就剩了350,PK中实在耗不起这个魔,况且不是所有的重装都是PK时候保证能有1000魔的。

    潇***

其他答案

  • 练级用还可以 PK就算了吧 有那明净 1回合你还不如上去秒一下呢 说不好还有以外收获

    枫***

  • 那要看你怎么加点了
    如果是高血量的话明镜可以发挥作用
    但是除了格斗其他职业用这技能又十分耗魔
    但是魔力是很平衡的
    龙靴加魔也不少吧呵呵
    但是PK的时候明镜很不稳定啊~要10级明镜加了200血,有不能闪躲多亏啊
    可是有时候又能救你一命
    由于重装的防比较高,攻吸不是很有用(个人认为)
    总的来说选择明镜还是可以的
    但是一定要10级才保险
    毕竟最低加血是10%呢

    销***