我过几天去南昌,南昌有什么宾馆和酒店,请帮忙.

当然要价钱合理.
信誉高.
不要黑宾馆哦.

好评回答
    你是要坐火车的话,你可以出火车站坐2路电车,5路到老福山下,那里有个鄱阳湖大酒店.
    你要是坐汽车的话你可以出汽车站,入住交通宾馆!
    你还可以查阅网站"南昌热线" ,那里比较详细!

    村***

其他答案

  • 关键是你要住什么价位的!

    我***

  • 我建议你到赣江宾馆或江西饭店或滨江宾馆,下火车坐2路电车到赣江宾馆或江西饭店或三经路下,其中滨江宾馆环境最好。
    补充:赣江宾馆为原江西省人民政府招待所,滨江宾馆为原江西省委招待所,其入住环境绝对不比四星宾馆差,尤其是滨江宾馆。

    井***

  • 除了火?站就有一家,?不錯的.我住過.

    飞***

  • 住南大招待所呀

    好***

  • 钱多那里都可以住`  五湖吧`很好的` 好合适` 我喜欢``

    x***

  • 可以考虑经济型宾馆,象位于南福路(即动物园对面)的永生现代宾馆,房价不高,就100多,房间内的东西简章实用,住的话还提供免费早餐,不妨考虑一下。

    c***