小高层(11层)买哪层好?

我们家四口人。父亲,我们夫妻俩,女儿。
要哪层比较合适?

好评回答
    我住的就是11层的小高层,总体感觉3-6层比较好,除了上面的朋友所说的污染外,主要考虑目前我们国家的大部分物业管理还没有完全有保障,住在较高楼层,万一出现电梯停电会给业主带来极大的不便.另外,1或者楼确实存在太阴凉的情况,到了夏天蚊虫也较多,所以,建议买3至6层.

    k***

其他答案

  • 4567层最好.

    q***

  • 高层的顶层高度会高出几十公分。

    m***

  • 以后的楼都是越建越高,我觉得还是高层好,我家就买的20层,采光特别好,也不怕别的楼阻挡.

    寂***

  • 我觉得选高层好,前几天我哥搬新家我们去玩,他们住18楼,我觉得视野很宽广,光线充足,让人心情很好,我喜欢.象我们家住5楼,一点都不好,对面修了房子离我们很近,望不出去了,经常一拉开窗帘就和别人家对望上了所以都不怎么开窗帘,很让人郁闷.现在的房子11层应该有电梯吧,顶楼最好,屋顶花园就是你们的了,老人可以种点花草,养鸟之类的,电梯出问题的情况一般还是很少发生的,你想想你们站在阳台上俯瞰下面的时候感觉很舒服的.

    .***

  • 买第二层最好了。

    学***

  • 二层

    l***

  • 9层以上不要买,空气不够好,

    胡***

  • 5-6层好

    大***

  • 一楼的说的很对,我觉得4——6楼都可以。

    随***

  • 3,4楼为好.

    邻***

  • 如果有电梯的话最好在倒数二层,
    如果顶层有阁楼且防水和保温不错的话也可考虑.
    如无电梯则应考虑采光的情况下先校低的楼层,有老人和孩子吗.
    其他的就是要选比较安静的.
    如果一楼有个小花园也不错但考虑到一楼有些荫,所以选择时应慎重.

    j***

  • 原则上应避免购买7-11层,据说空气污染颗粒物聚集在这几层。如果不是最外围的建筑物,那么还得考虑采光的问题,小高层之间的楼间距也不过30-40米(如果开发商不耍滑),6楼的采光应该比较好,如果老人的腿脚还行;其次,1楼也行,万一电梯维修,至少爬楼梯没那么恐怖。供您参考。

    昕***