现在带内心还赚不赚钱

是不是比弓带GBL在0堂打石头赚的多

好评回答
    赚不赚钱看效率问题 比如你一个小时能赚1万 10个小时能赚10万 比 一个小时赚了9万 其他的9个小时一分没有是不是赚 。用什么方法赚钱还是要看时机的。你带内心也是 试问喊了几个小时也没有1队人去还怎么赚钱呢? 弓箭带GBL在0堂打石头收入应该比较稳定没什么效率可言。

    爷***

其他答案

  • 赚但现在高级医生也多了~
    又开了罪之房~赚的少了是肯定的~!

    科***

  • 还可以 不过比以前少了

    无***

  • 地***

  • 赚钱

    z***

  • 现在谁还去内心啊?给你个建议买个外挂带砍村吧!那样只是道远点!(习惯了就好了)但钱多啊!

    墓***

  • 小***

  • 去内心要看运气的,赚的不稳定,但打石头就不一样了,收入稳定

    精***

  • 很少拉

    1***

  • 现在内心带内心已经没有以前赚得多了~!
    原因很简单,带的人多,去的人少
    双子现在基本上就是晚上7-10点有人带带,其他时间段,要么就是医生等客人
    要么就是客人等医生,凑不到一块

    清***

  • 本人建议:还是不要练医生了,估计以后会被罪之房所代替的,还不如开个小刀工做5级小打卖人好那。

    1***

  • 网一双子内心价钱是800MB,1次带4人是3200,除去拿内心卷的 时间 开销 点卡
    和练到40级的 时间 点卡 开销
    个人认为带50次以上之后才能赚得到钱
    带内心最好是晚上  找的人特别多    而且还可以适当张价

    泪***