44级银月去哪里练级赚钱呢?

44级银月,从40开始打蜥蜴王到44级。。。

现在打蜥蜴王经验很少了,请问44级我该去哪里练?

我的装备是阿卡特弓、刺猬一套、突刺匕首,首饰是精灵一套。

好评回答
    去象牙塔后面的拜佛特一族.绝对安全,怪物45,46级,不主动,不群体.移动也比较慢
    最好很接一下魔法铜币任务,这种怪掉钱币的

    l***

其他答案

  •   1。向猎人村庄的仓库管理员索林特接任务,获得货币图鉴。
      2。由猎人村的工会长伯纳德处得知,镜之森林的哈里特蜥蜴人咒术师有珍贵钱币。
      3。前往镜之森林打哈里特蜥蜴人咒术师,得到卡帝斯的黄金龙。
      4。回猎人村将卡帝斯的黄金龙、货币图鉴交给仓库管理员索林特,得到货币收集会会员证三级。
      并得知如要提升会员等级需要进一步完成任务,并且工会长伯纳德会提供线索。
       附上三级证物品需要的钱币掉落怪:   血之梅杜莎--拉金(猎村北边),不死刑罚(燃烧沼泽),提玛克兽人士兵(象牙塔周围),哈塔尼恩尼亚(国立墓地)   银独角兽--巴诺尔赛勒诺斯咒术师(亚丁附近),奥耶玛夫系怪物(国境守备队左边),塔尔克食人妖高等战士(象牙塔上边),拜佛特辛爵&拜佛特(象牙塔左边)  黄金翼龙--提玛克兽人巫师(象牙塔周围),龙之谷怪物(灵&洞穴仆人&无头骑士)哈里特蜥蜴人咒术士(镜之森林) 通过做这个任务你就知道自己需要去打什么怪练级了 建议你现在到象牙塔上边打拜佛特和塔尔克食人妖高等战士 提玛克兽人巫师。

    偷***

  • 找钱去水洞最好啊,冲级呢,我就去龙谷打啦

    f***

  • 支持去象牙打猩猩,安全可靠,跑的又慢!
    出的N多种材料,武器也出几种,装备也是几种,种类繁多。
    最重要的是还能打出钱币,比打兽人划算多了!
    提醒一下,最好把FK换了,44以后还穿刺猬防御不够了。

    嘉***

  • 去镜子森林打兽人,比拜佛特暴的好多了钱也差不多

    a***