古董商人的物价,怎么便宜的,学了古董鉴定一级可以便宜多少钱?

古董商人的物价,怎么便宜的,学了古董鉴定一级可以便宜多少钱?具体点,谢谢

好评回答
    古董评估
    传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
    效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。
       学了一级便宜5%,总共10级就是便宜了一半
    每次你去买他的东西就会花掉40点活力,和相应的钱。所以学高了去买划算一点
    如果活力不足40的话就不能购买了

    云***

其他答案

  •     1.学了评估:
               学了一级便宜5%,总共10级就是便宜了一半
               买古董商人的东西就会花掉40点活力,和相应的钱。
               传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
        2.每次古董商人刷的钱是不一样的,你有耐心可以等他最低的时候买,新服的初始价格是任何东西都为6000,转服的完架可以先去赚1笔!

    V***

  • 学了一级便宜5%,总共10级就是便宜了一半
    每次你去买他的东西就会花掉40点活力,和相应的钱。所以学高了去买划算一点
    如果活力不足40的话就不能购买了

    t***