000931 今年最高能到多少?

我在3.2元买入10000股.请问改如何操作?

好评回答
    谨慎看多,建议一定要设好止损,3.93元附近会是比较强的压力位。

    3***

其他答案

  • 业绩一般,只是反弹,最多4元,尽供叁考!

    长***

  •  *ST中科(000931):公司与微软合资成立了中关村科技软件有限公司,争夺中国
    庞大的MBS软件市场。公司还中标了国家工商总局、吉林省、水利部等政府机关的
    电子政务项目;其开发的科技部火炬项目CenEG经过一年的努力,已建成应用并获得
    好评。公司前三季度盈利达到2842万元,并且预告全年盈利。该股近期底部蓄势充
    分,周四一根小阳线突破各短期均线压制,同时量能温和放大,后市有望加速突破拉
    升,可积极关注,看高3.80元。

    1***