中关村

中关村怎么突然涨起来了?而且今天是一路飚升!以前这股不都烂的不行了么,十几年都套进去了!
哪位大师帮忙解释一下中关村的行情!谢谢啦!

好评回答
    新庄上阵,爆炒北京板块,而中关村具有科技和地产双重概念,容易被市场认同。第二高点应在18元附近!

    糊***

其他答案

  • 现在已到了中报杀青时段,业绩浪已淡化,题材股已重出江湖,当蓝筹下调之时就是题材振臂发力之季,任何股票票面值都是一元,炒高炒低,只是对该股票故事编的水平高低?信众如何?其实在股票市场做只做一个人气,蓝筹股只是对做长线的人来说,将来或许可以得到一点微不足道的回报吧了!而对绝大多数做中/短线的人来说,又有何干?那些说故事的人把大天说下来,也不过是利用人们期盼心理,望梅止渴而已!股市轮动也许就是它的内在规律.

    1***

  • 中线的起动行情,应该有新高.

    邓***