000931ST中科12。12元被套,现在3元附近可补仓吗?

好评回答

其他答案

  •   与微软公司签订了MBS商务管理解决方案合作协议的创智科技4天内涨幅达到41%
    ,MBS主要提供给IT厂商为用户构建商务应用系统服务,主要面向中小企业。除创智
    科技外,微软公司还跟*ST中科(000931)合资成立了中关村科技软件有限公司,同
    样是做企业管理软件及协同商务解决方案,而面向对象则是大集团,客户包括中石化
    总公司、云南红塔集团总部、云天化集团等大企业。
      微软公司与创智科技、*ST中科 携手合作,争夺中国庞大的MBS软件市场,只是创智科技针对的是中小企业,而*ST中 科针对的是大企业和政府机关。*ST中科已预告全年盈利,明年将复名为“中关村” ,公司与创智科技同是微软在国内MBS软件市场的左右先锋,现时才3元的股价极可能 出现狂飙走势,机会已经来临!   中关村科技软件有限公司注册资本为10000万元,由*ST中科和美国微软公司用现 金出资组成,*ST中科占51%股权,中关村软件已成功完成拥有自主知识产权的CenGR P2。
      8版的开发、测试工作,并已发布到云天化等项目中,公司还中标了国家工商总局 、吉林省、水利部、山东工商局、北京市、云南省、武汉市等政府机关电子政务项目 ;还有中石化总公司、云南红塔集团总部信息平台等企业信息化项目;其开发的科技 部火炬项目CenEG经过一年的努力,已建成应用,并获得好评。
      中关村科技软件有限 公司在微软公司支持配合下,致力于开发和推进拥有自主知识产权的信息管理平台, 去年入选“中国电子政务IT100强”。电子政务是一个大市场,因为政府机构采用的 全部是正板软件,盖茨非常看好国内的电子政务市场,近年频频访华,与政府部门签 约使用微软产品,中关村科技软件有限公司的客户基本是政府机关和大企业,其软件 产品与微软视窗无缝对接,公司正全力抢占国内庞大的MBS和电子政务软件市场。
         *ST中科前三季度盈利达到2842万元,并且预告全年盈利,摘帽是板上钉钉的事 情,明年将复名为“中关村”,“中关村”是高科技的旗帜,是中国的硅谷,届时3 元钱的股价将成为历史。*ST中科与微软合资成立中关村科技软件有限公司,共同开 发MBS和电子政务软件市场,与创智科技形成互补,创智科技累积升幅达85%,下一 个风光的应该轮到才3元股价*ST中科。
      *ST中科近日已有启动迹象,宜密切关注。 。

    平***

  • 继续观望,等待机会

    n***

  • 大盘要启盘了,补

    1***