怎么全是联机失败啊?

我从26日下午2点开始 就一直登陆游戏 可全是显示联机失败 以后又多次登陆 都不行 是因为服务器的原因吗 我是成都的 好久在四川地区开设服务器 解决我们西部玩家啊 谢谢

好评回答
    不止你们四川地区,我是江苏的,也总是联机失败,没法子,看来只有等到9月8日了。

    1***

其他答案

  • 这是因为登陆游戏人数过多产生的服务器拥挤现象.只要多试个几百次就可以进入游戏了.. 我一般2-3个小时就可以进去了...不过要不停的上...哭了..

    1***

  • 一样一样

    1***

  •     因为玩家多,服务器少(2台),是公测前期压力测试的需要。
    等到9月8号就可以正常进入了应该。可以找离你最近的服务器就行了。
    我也只在27号上午8点左右进去玩了个上午,就再也进不去了,不用着急。
    花十天等个好梦,总比以后天天噩梦强吧!

    1***

  • 可能是服务器过于拥挤造成的   你试试晚上登陆看看吧

    1***

  • 服务器爆满中~

    1***

  • 那是因为服务器的人数达到了上限

    1***

  • 是服务器人满了~~我也是12点到现在都进不去
    早晨4点-6点最容易进~~~

    1***