积分有什么用?

爱问的积分和U币积分有什么不同?积分有什么用?

全部答案

  • 毫无用处

    1***

  • 和U币积分不同
    爱问的积分,目前可以上升级别、提问时给出悬赏分以便获得较高的人气和较多的回答,还可以下载资料,兑换奖品等

    1***

  •   1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。但请注意,积分的降低也会使级别下降。
     2)“爱问知识人”的级别设置:
    男性   积分    女性

    新手 500分以下 新手

    学弟 501—1500分 学妹

    学长 1501—5000分 学姐

    学者 5001—10000分 学者

    大师 10001—20000分 大师

    智者 20001—30000分 智者

    圣人 30001—50000分 圣人

    先知 50001分以上 先知
    “积分换礼品”
    ·回答问题,学知识,赚积分,换大礼。
       ·礼品周周有,赶紧叫上你的朋友们,一起来哦。 兑换规则 ·基本规则  1)注册满一个月的用户才可以参加兑换。  2)必须有足够的积分。  3)每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。
        4)新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。  5)编辑与您确认后7天内发送礼品,期间被投诉作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。 ·积分要求  1)参与兑换时,用户总积分必须大于兑换所需要的积分。
        2)只有提问、回答、投票和资料共享所得的积分才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。  3)兑换礼品的用户必须同时拥有足够的问答和共享资料积分,2种积分按照4:1参与兑换。如一件礼品需要1000分兑换,则用户必须至少有问答得分800分,共享资料得分200才能够兑换,缺一不可。
      (积分详情请查看个人中心) ·积分记录  1)兑换成功后,所花费的积分记入个人中心“其他扣除”。  2)问答和共享资料的可用积分将按比例进行相应扣除(剩余积分请查看兑奖平台)。  3)提问和下载资料付出的积分,仅从总分中扣除,不影响兑换的可用积分。
                             查看我的可兑换积分>> ·其他规则  1)礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式,提交后一周内可修改。  2)兑换后30天仍未填写有效地址,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。 兑换步骤  1)进入兑换平台。
        2)选择自己想要兑换的礼品,进行兑换。  3)记录自己的订单号,并填写详细联系方式。  4)发出礼品。 。

    雁***