请清风明月解卦!

        六爻线上排卦系统_by

   姓名:   出生年份:  年   性别:女  占事:我们会最终走向婚姻吗?   起卦方式:手动摇卦
   公历时间:2005年8月1日19时4分    农历时间:乙酉年 六月二十七日戌时
   干  支:乙酉年 癸未月 丁巳日 庚戌时
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

         震宫:地风升          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水
白虎 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土
?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水

清风明月大师,麻烦你看看我和他有走向婚姻的可能吗?先谢过!

好评回答
    断:
    1、你俩可以走进婚姻的殿堂。
    2、本卦卦意:积小成大之象,拼搏得益之意。爱情:可望成功,但不宜急进。
    3、你俩的关系近期很平淡,既无破裂有无进展。
    4、世应空,待出空后,官鬼父母均起好作用,说明事情会向好的方向发展,最终你俩会走到一起。
    祝福你们!
    补充如下:
    答清风明月弟之疑问:
    1、首先看卦意,《升》卦:积小成大之象,拼搏得益之意。说明感情慢慢培养,双方以诚相待,逐步培养情感,一定可以成功。
    2、世应比和就是说二人同心,成双对,比翼双飞,心灵相通之意。
    3、世应比和是世旺卦,需要泄身为吉,丑土出空后,官鬼泄身应吉,父母亥水泄应爻丑土大吉,所以官鬼跟父母当然起好作用了。自然对二人感情起好作用了。
    看来清风明月弟技术也越来越全面,能看出不明白之处,尚锲而不舍,刨根问底,真正是学易之楷模。

    好***

其他答案

  • 测主, 我乱说一句,你们都不是初婚吧,最起码他应结过婚,或有过婚约.
    财爻持世应,测主很喜欢对方,也为对方花过钱财.
    应爻动化父母,合.与日建官爻三合,对方很会为人,多情,异性缘好,好交朋友.他另有女人,而且非常要好.(三爻酉金变合,也是说此人多情)
    与测主相好的也不只有此人,测主也另有喜欢的男友,不过此人与测主不在一起,你们离的很远.
    世应两空,且月破,测主与他可能只是徒劳无功,即使你们在一起了也终将反悔.
    初学,妄断,请反馈.断的不对请见谅.

    清***