天书奇谈遗忘怎么洗成极品?

好评回答
      识别一只宠物是否是极品: 首先得看它的成长率,极品宠物的成长至少得是“完美”级别的。宠物的成长率分为普通-优秀-杰出-卓越-完美-5档,完美是成长最好的,资质影响单项数值的成长。 然后再看宠物资质高低,各项资质都高于普通宠物就算是极品了。如果你选择的宠物成长率高但资质并不好,也不必在意,毕竟宠物资质后期可以用资质丹来弥补,但宠物成长率后期是不可更改的。
       并不是所有宠物被你逮到后,它的成长与资质就是极品宠物级别的,能捕获到极品宠物,算你今天撞大运,建议你那天去买彩票。 那么如何获得极品宠物?可根据以下流程进行养成: 洗成长率:使用还童丹将它洗出1级并且拥有完美的成长率,这点很重要。成长率对宠物每级的成长起着至关重要的作用。
      当然如果宝宝在捕捉后就是完美的,只是少数资质差一点都没必要洗了。使用物品-还童丹:这个用了之后不论多少级的宝宝都会变成1级,技能,资质,成长率重新增长。在商城中购买。 提升悟性:悟性可以按照百分比提高宠物的能力,而且在悟性10以后可降低宠物的携带等级,想要让宠物等级超过人物等级这一步是非常必要的。
      最高上限是+20,其实可以到18就已经很牛了。使用物品-悟性丹。在商城购买或者是开箱子获得。 开技能栏:如果希望拥有多天赋技能的话,建议你还是先开出10个技能栏再洗技,这样开出多技能的概率会比开始的时候高出很多。使用物品-灵异密卷:6的可以在商城买,7-10的只能开箱子获得,也可以找其他人买咯。
       洗天赋:开玩技能栏以后通过万化秘露或万化灵丹给宠物洗天赋技能,天赋技能能大大的提高宠物的战斗力或生存能力。使用物品-万化密露&万化灵丹:这个使用后宠物等级,成长率,资质都不会改变,只会改变宠宠的技能。在商城中购买。 吃资质丹:把资质丹放入宠物仙丹栏,这样宠物在升级的时候各项属性的成长会比不放入资质丹的成长更多,放入的资质丹越好加的资质也越多。
      使用物品-资质丹:可以自己在打造中做出来,也可以开箱子获得。 补充池说的,如果你愿意多花钱,来换一只成人见人爱、花见花开、车见车爆胎的极品宠物,可根据以下流程进行养成: 洗资质:怎么样才可以同时拥有高资质并且是完美呢。首先用还童丹把宠物资质洗到接近完美的地步,这次不是使用还童丹来洗成长了,而是只看资质,直到洗出好的数据为止。
      使用物品-还童丹:这个用了之后不论多少级的宝宝都会变成1级,技能,资质,成长率重新增长。在商城中购买。 洗成长率:再用冰魄还童丹来洗成长,这个就和之前说的是一样啦,追求完美的成长率,洗到完美才停手。使用物品-冰魄还童丹,用了之后也会变成1级,唯一和还童丹不同的是资质不会改变,其他的技能,成长率都会重新生成。
      开箱子获得。 接下去的步骤就是和之前的一样的。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。

    守***