请问上海市的新华书店在什么路上?

在上海市的哪个区的什么路上有新华书店.而且是比较齐全完善的,最好规模大一些,(就是说最大的)可以找到有关机械方面的书籍!
敬请各位高手指教!
鄙人不胜感激!

全部答案

  • 徐家汇港汇广场楼上有一个,规模挺大的,可以去看看!,再不行附近美罗城也有一个大众书局(原来的思考乐书局),2个书局都很大,白跑的可能性比较低!

    水***

  • 宜山路上新开的博库书城,是新华书店开的,能与上海书城相媲美,很不错

    佳***

  • 上海大的新华书店有2个.福州路,浙江路或淮海路西路,靠近高安路

    易***

  • 在福州路上的比较大~

  • 你到福州路的上海书城去吧.

    大***