我是一位大学生!每年只有3000元积蓄,应怎样入市?

好评回答
    1、楼主,理财其实是理心态,钱多要理财,钱少更要理财,我在楼主这个年龄的时候还根本就不知道什么是理财呢。楼主现在就知道要理财,我认为这是很了不起的一件事。因为理财里面的复利效果是很惊人的,而要反应出这一点就是要从越小的年龄开始理财,优势就越大,楼主可以多关注新浪理财论坛的知道,这里面可以学到很多知识的,相信假以时日,楼主一定会成功的。
    2、以楼主现在的资金情况,建议你购买易方达月月收益基金,代码110007,这是一种保本理财产品,收益比货币市场基金高,同时又有随时赎回的便利,目前的业绩标准是每年2。5个点,属于不错的产品了。
    3、等你资金积累到一定值,可以再关注其它的理财产品。目前建议按第二条做,楼主这么年轻就有这想法,我真的认为是一件大好事,希望能对你有所帮助。

    中***

其他答案

  • 买货币基金,也可以进行月月投资买基金业务,比如购买易方达月月红基金,没有申购和赎回费用,比定期存款利息还高,攒多了可以转换成股票型基金,如转换成易方达策略。

    朋***

  • 应该多看有关理财方面的东西 很快就会知道自己的方案了 最了解的人应该是你自己 结合自己本身实际情况 做一个方案出来 祝你成功

    无***

  • 建议你申购易方达月月收益债券基金或货币基金,风险很小,申购和赎回不需费用,使用时只要提前两个工作日赎回资金可到账。
    1、易方达月月收益债券基金年化收益率在2.3%左右,每次最低申购限额为1000元,可在中行网点申购。
    2、货币基金年化收益率在2%左右。

    q***

  • 申购易方达基金公司的易方达月月收益短债基金,首次申购1000元,以后申购为100的倍数,最低为100元。该基金收益比较货币基金略高,无申购、赎回费用,灵活性高。在中国银行可以办理。

    老***

  • 股票开户是没有资金要求的,入市是没有问题的,关键问题是你准备达到什么投资目的,再来决定投资什么品种。

    当***

  • 暂时只能购买货币基金,等积蓄较多时再做其它打算。

    蓝***