超短期人民币理财产品有什么

好评回答
    有交通银行的“双利存款账户”,中国银行的“变利多”,光大银行的“人民币阳光理财周计划”,民生银行的"钱生钱"理财 B账户,

    j***

其他答案

  • 有交通银行的“双利存款账户”,中国银行的“变利多”,光大银行的“人民币阳光理财周计划”,民生银行的"钱生钱"理财 B账户

    1***

  • 有交通银行的“双利存款账户”,中国银行的“变利多”,光大银行的“人民币阳光理财周计划”,民生银行的"钱生钱"理财 B账户

    1***

  •   超短期人民币理财产品
      为满足市民的日常理财需求,交通银行近日推出“双利理财账户”。这是一种智能化人民币理财产品,根据客户的资金使用规律,对客户所持太平洋借记卡,在预设活期账户留存金额(最低5000元)的前提下,将多余资金(最低5万元)自动转入通知存款账户。
      使客户彻底免去通知存款与活期存款之间的转换,在保持资金流动性的同时,有机会获得1。62%的通知存款收益,轻松实现个人理财。   “双利理财账户”的便利之处有三,一是一户双利,“鱼”与“熊掌”兼得。一个太平洋卡账户,采用两种计息方式,活期存款的便利与通知存款的高收益两者兼得;二是支取灵活,根据账户变化,随时进行转款。
      双利理财账户内的活期存款可随时支取,通知存款也可根据客户需要,随时通过交通银行的电话银行95559或网点柜面转为活期存款,以便支取。三是每周结息,收益看得见。“双利理财账户”以7天为一个理财周期,每7天对客户理财资金计算利息一次,并自动转入下一个理财周期。
         例如:张先生有50万元资金在活期账户中,且一个月内不会使用资金。如张先生未开立“双利理财账户”,其利息收益为240元。如张先生开立“双利理财账户”后,假设他指定活期账户留存5万元,其利息收益为(复利计算)492。20元。两种情况相差492。
      2-240=252。20元。在短短一个月里,“双利理财账户”给张先生多带来了252。2元的利息收益,收益率是普通活期存款收益率的2。05倍。   有兴趣的市民,可凭“交银理财VIP卡”或太平洋借记卡、本人有效身份证件至交通银行各营业网点申请,即可开通“双利理财账户”。
         交通银行的理财专家提醒市民,在设定“双利理财账户”时,太平洋卡活期账户内需注意保证一定的余额,如因活期账户余额不足而造成客户在银行办理的代缴费业务、贷款还款、贷记卡和准贷记卡透支还款等其他业务无法扣款时,所造成的损失或罚息由客户自行承担。

    红***