我家总晒不到太阳怎么办?

我们家住一楼,每年的1,2,3(上旬),10(下旬), 11,12月都见不到太阳,衣服很难干,被子褥子都没办法晒.大家有什么好办法吗?谢谢

全部答案

  • 买干衣机.
    换房,彻底解决.

    麦***

  • 呵呵,最好的办法就是努力赚钱,换房子喽!!!!!!朋友,努力吧!!!!!

    小***

  • 如果就是晒衣服的事,有些洗衣机有摔干功能,拿出来晾晾即可.还有其他问题就得换房了

    纵***

  • 被子褥子拿到户外晒

    l***

  • 如果你不是在出脑筋急转弯题的话,建议如下方式.
    一楼出租,可用作门市,再租一个合适的房子住.

    大***

  • 住宅南北之间需要有一定的间距,这叫"日照间距".这个距离的大小,需要根据当地的纬度而定,各地政府规规划部门都有文件规定.这是为了保证能有比较充分的日照,一般是按冬至这天中午能有1小时日照为标准.你的房屋如果是在城市,又是近几年建的,那就是规划部门有责任,或者是开发商不按批准的规规划办事.如属前者,可找规划部门协商,采取可能的补救措施.如属后者,可向规划部门投诉.
    要是老房屋,看来就没有什么好办法了.以上几位的回答可供参考.但看来都不能解决根本问题,有的也事实上行不通.一辈子住这样的房屋是要想办法解决,最好卖出后矮添点钱买新房.买家拿去作住宅,当然也不合适,宜改作它用.

    1***

  • 我看你家晒不进太阳的主要原因估计是楼间距太小造成的。再搬家对于我们工薪阶层来说很困难。你所说:余下那几个月太阳也不会晒进去。太阳的黄道到了冬天从西南方划过,太阳与地的夹角大概在45度。我想可在楼东、西两侧立杆、拴绳晒衣服。家有老人就得常出去晒太阳了。有人回答:用卫星导航系统是先进,恐怕买得起马,备不起鞍。目前只能用笨办法解决。

    a***

  • 唉 其实衣服还好办 买个烘干的机器就好了啊
    可是人晒不到太阳会缺钙 骨质疏松的

    季***

  • 最直接的方法:搬家

    淘***

  • 拿到楼顶去晒。

    l***

  • 搬家!!

    菠***

  • 你可以把衣服被子拿到顶楼晒,对了如果家里太阳光照不到的话,你可以装一面大镜子,用他可以把光折射进层里.

    g***

  • 现在已经有了将太阳从外部引到屋内的装置,一种是利用反射原理导入,另一种是利用卫星导航系统将阳光导入到屋内,后者更先进,从屋顶收集阳光以后通过细小的玻璃纤维导入屋内。你可以搜索一下,很容易买到。

    本***

  • 能拿到楼顶上晒吗

    美***

  • 买台干衣机或者将被子褥子拿到户外去晒.

    g***

  • 把左右的房子全部买下来!然后全部拆掉,之后就等着太阳照进家门!舒服!

    村***

  • 小区有树么,可以用绳子,灵活性好,晒的时候再将绳子梆上,不用就拿回去,这样的话邻居也不会反映什么的,若还晒不到的话,就要常开窗户通通风,有些帮助的;

    W***

  • 有很多人住的地方也像你一样,最好的办法是买台干衣机,被子褥子只有拿到户外晒了.

    竹***

  • 1、买部干衣机。
    2、买房、换房,彻底解决。

    千***

  • 在家里装个小太阳。

    古***

  • 申请在窗户那开个门。

    小***