爱问知识人 爱问教育 医院库

如果我在日本,买什么牌子的化妆品好?

首页 >
生活
美容/塑身

如果我在日本,买什么牌子的化妆品好?

我现在在日本,想带回去几套化妆品,一些自己使(我今年22),一些给我母亲使,还有好朋友们。听说SKII的酵母超标,对皮肤不好。那我应该分别买什么牌子的?谢谢

好评回答

• 选择有很多,个人觉得买sofina的est系列是最划算的,品质很好,价格相对没有那么贵。
    自己用的话,日产的kanebo的一些系列也很不错。

其他答案

• 肯定是资生堂的了
  • 国内东西不缺,大老远的不值当。
  • 买姿生堂不错的 你可以用 日本的版的比中国好
    给你妈妈我觉得 可以买SKII的  效果真的很好啊
    超标不超标 用了就知道 国内有些化妆更烂太每天打广告呢~~
    如果你的皮肤敏感 可以在日本买雅漾的粉 很好用的
    国内没有卖。 另外我觉得 你有空可以去买点香水啦。
    要便宜一点  就是去买说 别人问你 是自己买还是送人
    你一定要说自己用哦~~ 才是正货
    ~~祝你买的高兴 ~用的放心!
  • SKII建议不要买。资生堂的可以试试看,在日本本地买,美白是他们家的强项。
  • 首先要说一下,SKII那是谣言,在日本是卖得很好的.
    你可以买资生堂或KOSE的产品.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部