网页内容不能复制,谁有办法解决?

有些网站制作的网页不知是怎么回事,网页中的内容不能复制,用IE上的“另存为”,亦不行,不知哪位高手知道如何解决?

好评回答
    这种情况下,你可以在浏览网站的时候,你电击IE上面的查看-原代码,完后上面的正规文字都是网站上的内容,着样就可以把他们复制下来了。如有问题可以来我的论坛

    m***

其他答案

  • 同意楼上的意见

    无***

  • 你要是真的需要复制网页上的内容,可以保存为图片啊,将你所需要的网页内容全部显示出来,然后按键盘上的“print screen sys rq”键,复制当前显示的内容,然后到“画图”程序粘贴下来,这也只能是保存为图片的了,想要用上面的文字而不需要重新录入那就不好弄了,有的网页不允许别人复制它的东西的。

    打***

  • 网页中的内容不能复制,只有一个可能,那就是网页制作者对网页进行防复制措施或者是禁用了右键菜单,从网页本身或者是右键菜单是无法对其做任何的更改,但是我们可以对工具/Internet选项/高级,里的选项进行设置,通常是取消那些选项,这样就可以取消网页的保护或者脱机浏览看看,无论那种方法成功,你都要把选项改回去,否则其他网页是无法正常浏览的。

    无***