跪求高人指点:技能点问题(sp)

我的技能点丢了 请问去哪里找
我是个弓MM15级 洗了一次点
洗之前剩4点 其余的分别加了射日弓法5点,流星箭2点
洗之后是剩余7点 少了4点 不知道哪里去了
我下线再上没有,升级后也没有多给我
帮帮忙 小弟跪求秘方~~~!!!
沙发留给搞人吧 打扰各位了

好评回答
    你15级应该有11点SP  你可以仔细看一下  你的技能点  有的技能是需要1点SP升1级
    有的则是5点SP升一级
    一般5点的都是箭头指向的技能~~~ 仔细看下吧

    然***

其他答案

  • 你15级应该有11点SP 你可以仔细看一下 你的技能点 有的技能是需要1点SP升1级
    有的则是5点SP升一级
    一般5点的都是箭头指向的技能~~~ 仔细看下吧

    z***

  • 洗点前一定要把SP点全部用完,不然留几点就少几点!!!!!

    限***

  • 当然只有11点啦,因为5级才开始有SP,所以15级就是15-4=11啦

    天***

  • 这应该是不会出现的,要是洗一次少少一次的话谁还玩这个游戏?如果出现了,那可能是BUG,你叫网管给你截屏,发过来。

    刘***

  • 这种问题去问GM最好咯,按ALT+G给GM留言吧

    g***