关于克隆体的问题

怎么精神控制一个人

关于克隆体的问题

克隆体是多一个人来控制船吗?
怎么用克隆体?

好评回答
      汗,如果不清楚的话,就不要随便YY误导楼主
    克隆有2种,克隆和远程克隆。
    普通克隆只能克隆一个。作用是保存技能点。当你救生仓也被爆(俗称暴蛋)了以后,人物就“死”了,然后你的克隆就会被激活来代替那个“死”了的你。也就类似与其他游戏里的复活。
       不同级别的克隆花的钱是不同的,能保存的技能点也不同。越贵的克隆保存的技能点越多。当你被暴蛋。如果克隆保存的技能点低于你现在的技能点,多出来的技能会丢失(比如你克隆保存30000技能点,你人物有50000技能点,那么死了以后会丢失20000技能点)。
      当然,被暴蛋以后你的克隆体也就消耗掉了,要重新购买。 如果没有克隆体被暴蛋,人物并不会消失,只是所有技能丢失10%。 注意,无论你克隆级别多么高。被暴蛋以后植入体都会消失的。 远程克隆需要技能支持,“坚韧心理学技能”,然后空间站必须要有医疗服务,空间站的军团对你的声望至少到8。
      实用远程克隆和普通克隆正相反。普通克隆是你本人驾驶飞船,克隆体休眠,本人死亡的话克隆体代替死去的那个你。远程克隆则是你本人休眠,让克隆体去驾驶飞船,这样可以让他从事高危工作(后期一个植入体都上亿,你脑子里可是有十几亿呢,死了就没了)。

    梦***

其他答案

  • 克隆分2种,1种是普通克隆,1种是远程克隆.普通克隆不用多说了,谁都知道,就是保存技能点的,1出来教程里也教你.还有1种是远程克隆,是保存插件,但使用时候必须中断技能学习,他不保存技能点(注意不是技能点丢失,是维持你使用远程克隆前的技能,所以要暂停)远程克隆要学习坚韧心理学技能,还有在有医疗的军团声望到8.最大的好处是利用远程克隆可以远距离传送,能1下去几10跳外,换句话说就是你的意识到了远程克隆里,因为不是你本体,你被爆蛋插件当然保留.还有1天只能使用1次.不知道楼主听明白了没...........远程克隆对于新人来说理解是有难度,目前用的人比较少.

    风***

  • 白痴 楼主说的是 太谈上的克隆仓 那个克隆有个好处 就是 蛋暴了 连植入体 也会保存  关与那个克隆体 需要学习技能 才能用 具体怎么使用还的需要高手回答 我也不知道怎么用

    l***

  • 是在你的救生舱被击毁后用来补救的人物。
    在EVE中如果救生舱被击毁意味着植入体丢失、技能点丢失,如果没克隆的话只能再建号了,而克隆了就可以保存技能点 也不用再建号!要注意的是克隆体所保存的技能点应大于你人物已学习的技能点 要不多出的技能点就会丢失

    夕***