记忆戒指到底有什么用暗暗、

好评回答
      你好:
        记忆全套是:记忆戒指、记忆手镯、记忆项链。记忆头盔。以记忆戒指最难爆。
        记忆的作用:持有者首先到达某处后,组上自己要来的朋友,同时让朋友点击对话框右下角的小脚丫出现对话框中的:允许使用记忆一套。朋友点击允许后,对话框会出现:允许天地合一 的提示字幕。
      在同组人全部允许使用后,持有者在对话框中打入@允许天地合一。这样就可以把同组中的朋友带到身边了。 记忆的优点:在打装备时如通天的摘星台、禁地的生死门、抢宝的时候发现持宝人都可以使用,把同组人立刻传送到身边。 只要有戒指,其它头盔和项链在仓库基本就有卖的(九区)。

      手镯的爆率也是非常高的。一般记忆全套基本是以人民币来交换的,可见其价值了。 如果你已经有了戒指,在这里恭喜你了:) 九区玄武。

    兰***

其他答案

  • 记忆戒指加记忆手。头。项链合起来就是记忆一套。有天地合一的作用。这是地球人都知道的啊。记忆一套中记忆戒指最难得所以记忆戒指非常值钱。单单记忆戒指没什么用。

    t***

  • 记忆戒指加记忆手。头。项链合起来就是记忆一套。有天地合一的作用。这是地球人都知道的啊。记忆一套中记忆戒指最难得所以记忆戒指非常值钱。单单记忆戒指有什么用那就不知道了。哈哈道术1-3
    记忆的作用:持有者首先到达某处后,组上自己要来的朋友,同时让朋友点击对话框右下角的小脚丫出现对话框中的:允许使用记忆一套。朋友点击允许后,对话框会出现:允许天地合一 的提示字幕。在同组人全部允许使用后,持有者在对话框中打入@允许天地合一。这样就可以把同组中的朋友带到身边了。
    记忆的优点:在打装备时如通天的摘星台、禁地的生死门、抢宝的时候发现持宝人都可以使用,把同组人立刻传送到身边。
    只要有戒指,其它头盔和项链在仓库基本就有卖的(九区)。手镯的爆率也是非常高的。一般记忆全套基本是以人民币来交换的,可见其价值了。

    1***

  • 拿来传人用的
    如果你们区 各个地方包场比较严重的话 记忆的价格是很低的 我们区刚开始记忆套很贵~卖人民币4000
    现在便宜到截止都能用装备换到了~因为出装备的地方 包场的人包的比较狠
    这个根据你们区的情况 来说~
    不过用来跑任务不错~
    换声望领牌~~

    新***

  • 记忆戒指加记忆手.记忆链.记忆头.就是记忆一套.有天地合一的作用,佩带者可以把同组的人瞬间传送到自己身边,在抢宝,上通天,魔城时都非常有用...记忆套里记忆戒指非常难暴,所以整个记忆套99%的价值是记忆戒指,有了记忆记忆戒指.其他的都好搞.......

    罗***

  • 有天地合一的作用。

    海***

  • 记忆戒指加记忆手。头。项链合起来就是记忆一套。有天地合一的作用。这是地球人都知道的啊。记忆一套中记忆戒指最难得所以记忆戒指非常值钱。单单记忆戒指有什么用那就不知道了。哈哈

    风***