男人是不是应该照顾老婆的一切? (包 括 她 找 情 人 )

我对老婆很好,可还是满足不了她(不是性需要).呵呵
她喜欢找刺激,她想换一下感觉 (新鲜感)找回恋爱的感觉.然儿她要我帮她找一个,还要出谋划策.我想知道我该怎么做???

好评回答
    高兴看到这样的问题哦
    因为我和你老婆类似.好
    好多人的回答挺好的,其实只是性格问题,心里比较喜欢有新鲜感而已
    还有就是拿这些事刺激你,看你反映,然后从你的紧张感里寻找你对她的关心.我觉得我每次这样刺激我老公我好开心的
    另外,可能你平时生活太闷,你老婆烦你这样了,她要是个喜欢新鲜感的人,你又太苯,不懂生活情调,以后不爱你的 可能是有的饿,现在社会这么多诱惑!!
    有人说可以用同样的方式刺激你老婆是最好的方法
    哎------我老公也像你一样苯的呢,他要是知道就好了.像我吧,很多时候生气都是逗他玩的,可是他不明白.不过也没什么,我继续玩我的,虽然有点失落.
    改变方式,适应你老婆,要学会给她她要的快乐
    要是是你老婆要红杏出墙给你提示了,那你就惨了
    祝你幸福!!!

    a***

其他答案

  • 我建议你不要太宠她,要知道女人是越宠越娇,
    什么事情要宠要有一个尺度,
    一味的愚宠,并不是对她真的好,

    s***

  •   ofcourse,youshouldtakecareofherforeverything,includingknowing atyouaskthisquestionmeansyouarenearlymature,butnotenough!!!!so,takethischancetotrylovingherinherway,likealover,asyouareherhusband,thereforeyoushouldbe!youknowhe ,likeyourwife,don'tmissthechancetoshowhowwonderfulyoucouldbe。
      youcouldtellherthatyouareherloverandherbestfriend,asyouareherdearesthusband,andth worries,justbematurerthanher,youbothwillbefine!。

    默***

  • 知道的事都是见得光的,见不得光的不会让你知道,所以她没问题。但你们的情感开始有危机了,防微杜渐。

    c***

  • 哈哈、、、我跟我老公也经常开这种玩笑的,你老婆也不会真心有这种想法的,只是逗你玩的看你是怎么样的表现,你们男人结了婚就没有情调啦!你怕不怕她真的去找情人呢?

    w***

  • 是不是她已经有情人了。

    x***

  • 真的?请你小心,你们过不了几年,她比较象大多数的男人,喜新不厌旧。

    王***

  •   夫妻之间的情趣故然对调剂生活有些益处,但我认为不能太过火,比如以前我听过换夫的游戏,结果不是太尽人意,把握玩笑的尺度太重要了。

    小***

  • 如果是认真的,建议你换个女人去爱。

    a***

  • 你还是放弃她,找个正常的女人吧,她做人的习惯不正派

    话***

  • 哈哈!说明你的老婆对你有足够信任!肯把自己的心里话讲出来!其实很多人不愿意说,结婚时间久了,婚姻真的会变得没滋没味、老公也会越来越像亲人!怎么看看怎么没感觉!人之常情,不过她比较率直一些,居然讲出来!不过你可以问问她?做一下换位思考,她肯接受你的外遇吗?她肯为你找个情人来过一过新鲜刺激的生活吗?

    像***

  • 怎么说?也许是她对爱的方式还不够成熟,或者是她性格里有太多爱新鲜的成分。如果你真的很爱她,可以多给她一点新鲜的感觉。但是不要满足她一切任性的要求,那只会让你更快失去她

    k***

  • 提醒一句,你要看好你的老婆,这种思想的女性婚外情的机率是比较大的.不能够让她为所欲为的.要不你会后悔也来不及的.

    难***

  • 我朋友的女友就是这样类似,找情人找刺激,后来私下里吵了一架分手了,以后这女友就经常找朋友和他老婆的麻烦,后来我朋友当众指责以公报私,当众揭穿她,我朋友其实根本就不怕这种事传出去!你也不要怕什麽,只有作了违心的事才害怕呢。

    蔑***

  • 艾。。。。。。。。。。
    你这个男人怎么一点情趣都没有啊!
    他这么说就是要你改变一下做事的方式拉!
    做到让他有恋爱时的感觉,不要太平淡啊!
    试试玩点新花样,给他点惊喜就好了!

    S***

  • 夫妻间最好不要开这样的玩笑。你可以挑明了。

    c***

  • 女人是要哄的,让她感觉到你心里装满了她,很在乎她

    U***

  • 她在试探你吧?
    这样的我再在网上见过很多,最后都出墙了。

    t***

  • 当然不行了,可能开玩笑的可能性教大

    R***

  • 如果她是逗你,你就陪着她说、陪着她幻想,如果是认真的,建议你换个女人去爱。

    再***

  • 那你就出谋划策吧
       口头说说,逗她玩便是

    蓝***