请介绍一下,反坦克导弹是靠什么来锁定目标的?

好评回答
    一是有线制导,发射后弹尾部有一根导线与射手的控制器相连,并有一曳光管显示弹体的飞行方向,射手通过控制器修正弹体至命中。
    二是半主动制导,发射后弹尾部有一根导线与射手的控制器相连,并有一曳光管显示弹体的飞行方向,导弹通过自动寻的头飞向目标,射手也可通过控制器修正弹体至命中。
    三是自动寻的制导,发射后导弹通过自动寻的头飞向预定的目标,弹尾部有一曳光管显示弹体的飞行方向,直至命中目标。

    d***

其他答案

  • 靠人的目视,来操纵有线制导设备将导弹引导向目标.

    2***

  • 一种是线导的,发射后尾部有一根导线与射手的控制盘相连,射手可以不断修正航向
    二是现在常用的毫米波制导.

    更***