怎么样才能使自己的QQ升级最快?

我上班时间早八点到晚八点,QQ都可以开着。

好评回答
    现在QQ等级改了,按照上线天数来计算等级,半小时到两小时算半天,两小时以上都只算一天。
    我其实也遇到和你相似的问题。我试着用Windows自带的计划任务功能关闭QQ,但是只能自动打开,不能自动关闭,关闭了之后就不能再打开(但是可以用模拟键盘的程序按Alt+F4键彻底关闭)。
    所以只要让QQ每天开两小时就可以了。

    卡***

其他答案

  • 我父亲QQ一天升10级才能使自己的QQ升级最快,找百度下载QQ免费升级,有一个有用秒数升级,可以自动调整时间,几秒升1小时,我都是这样,我QQ都有21级了,我父亲QQ都有30级了 。麻烦,只有把QQ挂上,自动调整时间一到,就会出现一些QQ无限使用向导,你不关会越来越多。

    捷***

  • 每天挂QQ 两小时即可

    d***

  • 上挂Q网

    ~***

  • 每天上QQ 两小时即可,更多也无益升级。

    蜀***

  • 最近腾讯公司的QQ升级制度变更了~
    每天挂多久也没有用~  只要超过两个小时就OK了~
    按天计算,每天超过两小时就行,就这样!
    没能办法升级得更快!

    皓***

  • 自己动手做一个外挂程序吧,不过,现在QQ好像不需要挂了。你只要在下班的时候挂上去就可以了,2个小时就能算一天了。

    9***

  • 没用的,上足两个钟头就够了。多了就是那来做贡献了。

    落***