56年生属火的,睡眠的床头朝向该怎样?

好评回答
    风水之道,乃天地人三才之道,天者,时运也,至阳之气也。地者,山水定位也,至阴之气也。人生活於天地之中,受天地之影响至甚。
    风水之善,乃将三才配合,今只有人命资料,无天地之数,睡眠的床头朝向,实在无所定夺!不懂风水者,无从安排,反而不需过虑!

    陈***

其他答案

  • 这个首先是由地球磁场方向,地球自转方向来决定的,如果居室本身以及室内没有异常情况,在北半球地区特别是中国这个环境中,根据人的年龄情况,可以考虑将床头朝北或者朝东都是有宜的,这是大的原则.
    如果居室内的结构不允许这么做,比如门窗的结构位置不允许,那么就应该照顾到室内具体结构情况,以有利于睡眠为宜,这是具体的原则.
    用生年的属性来确定床头位置本身原理不能服人,在实践中也会闹笑话.因为不考虑地理因素,不考虑居室结构情况,用这种方法来确定床头位置,很可能会闹出将床头放在卧室门前的笑话来.

    1***