宝宝下嘴唇长了血管瘤怎么办?急!!!

我宝宝刚生下来没几天发现嘴唇上长了浅浅的红印,先还以为是吃奶瓶给磨出来的,可后来越长越大.现在红印长凸出来了,变得有黄豆般大小。结果跑了两家医院,分别给的答案:第一家说是血管瘤,不必治疗,请观察且会自动消失;第二家说是血管瘤,需要治疗,且肿瘤不会自动消失。
请问大家宝宝的血管瘤长在嘴唇上,我到底应该如何处理呢?急!!!

好评回答
    我儿子七八个月的时候头上长了个血管瘤,不断长大,后来到儿童医院做了冷冻后荼了个叫什么大蒜的药水,结了疤自行脱落了,我也跑了几家医院都说要做掉,是个很小的手术,孩子一点都不痛苦,连哭都没有,医生说有的血管瘤会自行脱落,有的会越长越大。

    2***

其他答案

  • 现在可以漫漫观察,如果在长大,就得治疗,没动静就让它去呗,其实治疗也没多可怕,不要着急.

    朵***

  • 我同事的小孩右胸长了一个,贴磁片,促进它自动吸收,现已消失(3岁)

    m***

  • 建议还是多多观察。宝宝还小又不会讲最可怜了。你们最和袄找一家好点的儿童医院。现在的医院医生越来越不负责了。我讨厌他们。

    乱***

  •
      我家宝宝出生的时候肚皮上就有一块,出生到两个月的时候长得很快,从两个月开始就停止生长了,后来到医院医生说那是血管瘤,如果长得快的话就必须做手术,如果停止生长的话就没关系的,有的还会随着年龄的增长慢慢消失。
      你还是多观察观察,最好还是看医生,因为长在宝宝的脸上很不美观哟!

    美***

  • 大部分的血管瘤会随年龄的增长而消失,可以观察观察,如果长的迅速还是及早的看医生,医生有很多办法!

    我***

  • 看医生啊   快啊

    安***

  • 水啊水

    q***

  • 如果有发展,以后消退的可能不大,应该早治疗,手术做好了不会遗留疤痕的.

    瑶***

  • 是小孩子不是大人不能马虎

    小***

  • 这个问题不是可以随意处理的,最好去多几家大医院,看专家怎么说,有些血管瘤是可以自动消失的,但更多的不是,所以你除了注意观察外,最好还是要主动寻求治疗的方法,毕竟现在小孩子都是独生子女,要千万小心哦。

    最***

  • 我觉得没事的,不过要注意点,因为长在嘴上吃东西都得注意.我们这儿有宝宝原来长在头上的,现在3岁了也没有了.她妈妈是护士,也没见她治就好了.再看看吧.

    小***