意甲今年尤文能夺冠军吗?

  今年的尤文阵容最强大,也最稳定。
能夺取联赛冠军吗?

好评回答
    尤文历年都是夺冠热门  但今年国米  AC米蓝  罗马也都磨刀霍霍  尤文确实稳定  这是她的资本   但“老妇人”有个毛病  就是容易输给强队  这在联赛后期非常致命  所以强强对话将决定尤文能否卫冕

    s***

其他答案

  • 一定能

    福***

  • 非常有可能.这个赛季的尤文拥有和切尔西一样的惊人的稳定和强大的中前场,唯一的隐患在后防线,板凳深度不够.

    独***

  • 足球的最大魅力在于他的不可预测性----只能说他有夺冠的实力,夺补夺冠要看对手和他谁更稳定了,这个问题没有答案

    生***

  • B***

  • 现在说为时过早

    凤***

  • %10000000000000000000000000000000000000000000

    n***

  • 不好说

    f***

  • 新的赛季才刚刚开始几轮,别这么早的下结论!

    勇***

  • 实在不愿意看到尤文图斯再次夺冠.
    理由:在意甲,尤文图斯是夺冠最多的球队,但是在中国她的球迷绝对不会是最多的。

    B***

  • 再过两年,尤文就是三颗星了,哈哈,糜烂双熊是垃圾

    S***

  • 当然肯定是尤文夺冠娄~~
    国米其实没什么实力的~~

    1***

  • 不可能

    1***

  •   当然能了!

    黑***

  • 国米夺取意甲冠军??跟尤文比差远了,一个人品有问题的球队就根本踢不好,看看队里一群垃圾,夺冠??
    要实在想夺冠到意大利乙级联赛去吧,垃圾国米!rabbish

    l***

  • 刚刚意大利德比尤文赢了国际,我想尤文象英超的切尔西的,今年应该是冠军啊。

  • 尤文现在的实力太强大了
    昨天35分钟就解决了战斗
    后防的稳定 加上锋线的实力
    只要不出现大的伤病问题
    尤文夺冠没有悬念

    真***

  • 差不多现在的尤文强啊

    c***

  • 要说尤文能不能拿冠军,我的答案是:希望不能。
    因为一直以来我都不看好尤文,一直对它有种排斥的感觉。
    可要说国米能拿冠军,我的答案是:希望能,但它却不能。
    我太喜欢国米了,它那种犀利带有些疯狂的进攻真会使人窒息。可是后防的不稳定也可能导致它再一次于冠军无缘~

    孤***

  • 很有可能

    三***

  • 尤文是强大,但整体还是年龄偏高,内德再牛,也打不满全场的,尤文拿第一,够呛!
    我想今年是国米!它更稳定!

    小***