12-18的命运可以换什么装备啊 高手进

我是9区的
好长时间没完传奇了
昨天上去看了下
  仓库一直放着一把12-18的命运
请问可以换什么装备

好评回答
    先问一下,这东西你是打的还是升的?
    我想这东西说好也好,说不好也不好,现在所有玩都追求高攻,12-18不算太高.但有些爱收藏的人还是会舍得花钱要的.最少能换35以上的棒子加圣战两样,(除了戒指)

    展***

其他答案

  • 你说是恐龙的骨头贵还是熊猫的肉贵

    s***

  • 谁说的阿!物以稀为贵阿。。。现在这东西 很难看到了!要是碰上个。。。收藏者 就发了阿!!呵呵~~个人意见阿~~仅供参考!正常的话。。。不过500人民币!你们说呢~~

    k***

  • 200

    流***

  • 同意楼上的说法!

    火***

  • 15173上普通的命运是200RMB,升2级的一般就是500左右吧

    嘻***

  • rmb500祝你好运兄弟!!!

    o***

  • 1000RMB

    小***

  • 鸡肋~~~~~~~

    我***

  • 绝版装备呀。从前通过做任务可以得到它。现在任务取消了。打又打不出来。
    我个人认为除了护身,麻痹不换。最好练个战士号自用,据说使用命运烈火出最高攻击的几率很大。

    大***

  • 命运我们区都没出现过,换装备会好多人拿东西和你换,不惜代价,除了特殊的戒指啊,有收藏这个的你卖钱吧,很稀罕的东西啊

    老***

  • 换圣战套加棒子.

    鄙***

  • 稀罕武器,如果没有怒斩它就是天价。现在怒斩才RMB1000了,12-18命运之刃属性远不如怒斩吧。鉴于它的稀罕程度,可以等于33裁决,再高别人就要考虑了。

    蹦***

  • 上古神兵啊!武器锻造都不能做的,应该值RMB1500,和记忆戒指价值相当。

    n***