大家看看这个命运!

1区开天的!
35级命运没有命中12-18

1区开天的!
35……
好评回答

其他答案

  • 小不点
    说得好
    我也这么认为的

    淡***

  •   请大家听我说一句话
    这样的命运虽然是好东西我承认 因为物以稀为贵而且可以没事的时候拿出来炫炫 而且标准这样的命运12-16  这个确实升了两次
    但有实际用途么????
    第一打怪不行 这是与其它打怪武器比较的 如何那他和1-27的命运去比那就劣势太明显了18对27的上限  还有+3的命中   和雷烈刀比下限???13-25和12-18  下限只差1  可上线差了7
    第二打架不行  小花说得是事实 为什么27升了两手的命运打不赢12-18的命运????这不是什么隐藏属性  而是那12的下限
    对于破盾来说这是无疑加强的  这就是为什么33的裁决打不赢25的雷烈刀《装备等级完全相同的武士》虽然裁决烈火厉害但慢慢的就会发现血掉的很快 最后是雷裂刀获胜  同样的道理 12-18命运获胜就在情理之中
    那为什么说雷裂和12-18的命运打架不行 前面不是说很无敌么??
    关键就是在于打架时谁会这么傻让其单挑????元神  其他人都不会帮忙么???打架的获胜秘诀就是高攻《神器除外》 高幸运 高命中 有了神武以上级别的装备 后面的高命中完全可以省略

    以上都是我一些拙见 有什么不对的请各位大哥大姐帮忙修改。

    小***

  • 好东西呀!!!

    1***

  • 小花,请问你用过没有,没有用过不要说鸡肋,谁有可以拿着和1-27战士35级命运对着砍,都是正常喝红,砍输回来找我,我有一把这个命运,砍1-27,黑暗还加2的战士35命运没输过

    大***

  • 这种命运是以前抢宝盒活动出的,现在没有了。鸡肋的很,不太好用。

    我***

  • 这种命运只有老区才有的
    标准属性是12-16的  这个还升了2次  牛

    菜***