S紫的武器好卖不

我是九区的玩家  现在要和WD战区和区了 不知道会有商机不

好评回答
    一样的,小号能用一阵子。
    如果是智力和精神加很多的法杖,还是值钱的,这是奶妈的最爱。

    爱***

其他答案

  • 个人感觉 不怎么好 拿我的龙来说吧  我带 1J+12的金属剑 属性-72%的 对方防御 但效果 根本就没体现出来 估计是攻击太低缘故 比带+1龙文的 暴血还要低

    张***

  • LS怎么说没用呢?
    偶的1J S杖 +10 才减30地F ,毒藤打出的伤害就跟 偶9J紫+7的杖 差不多了。还何况高级减地F的。。。看数据,2者相差了150+的魔功,这还只是打怪;PK,偶1J杖,用地功,输出还高一些。
    其实FS的S杖,只有减地F 的有用,高级的那是贵的离谱。
    如果LZ 的RP好,开个-70+%地F的,那赚翻了,至少卖4-5E。。。

    g***

  •   现在-抗的S紫被炒得沸沸扬扬 但是实际根本没什么作用