属性反转能转能转BOSS吗?

属性反转能转自己人。。。。
能在练级时转怪物吗?
能在BOSS战中转BOSS和BOSS边上的怪物吗?

好评回答
    可以~~我以前欺负熊弟弟的时候经常给熊男加~~很好看!但是没用~~BOSS没属性!旁边的怪也可以加!除非有魔封的时候不能用!!呵呵自己也可以用的

    r***

其他答案

  • 能的

    正***

  • 能,PK的时候也能,没带水晶和无属性的转了没效果,但也能转

    v***

  • 都能

    小***

  • BOSS是有属性的~举例说明一下:熊哥知道吧(也就是熊男的哥哥)魔法师用四单冰扎的话用几下啊?没几下吧。要是用石头的话呢。熊哥好象是水火属性的。后期的BOSS就算没属性但是身边的怪物呢?打BL、AKS的时候不也要先杀影子吗。用魔法克的话就很快。当然,现在很多都是直接合击。好好地干吗要整个属性反转啊。

    m***

  • 不能转~~~~~~~只能转自己人啊~~~~~~~~~BOSS有属性的~~~~~~~~~~
    如果能两边一块转和没转一样啊~~~~~~~~~~~~~晕死

    m***

  • +了也没用,BOSS是无属性

    1***

  • 可以向BOSS用但是后期的大多BOSS都是无属性的这道理和暗杀跳舞不能在打BOSS中用一样要是能用的话BOSS就不用去怕了

    韬***