他为什么要当我的情人?

我跟他都没有家庭,做过一次爱以后他说他只能当我的情人?我知道他不爱我,但是他36了,难道就这样一直玩下去吗?

好评回答
    明知不爱你,
    为何还要一直下去;
    那还不如再找一个爱自己的人!

    温***

其他答案

  • 当情人有什么不好的吗?

  • 强扭的瓜不甜。

    吉***

  • 世上没有男人了吗?

    q***

  • 爱是一个人的事情,与他无关,只要你爱他,不论是通过那种方式得到他,在当时一定是快乐的。
    没有家庭不代表没有别的爱人,他也许喜欢你,但绝对不是爱你,你之所以被放弃,原因只有一个,你不够优秀,不能满足一个男人的虚荣。所以女人最重要的是不断提高自身素养,那样你才能抓住男人的心,也会遇到更好的男人……

  • 明知他不爱你,还跟他发生关系,你也够贱的了,别说了,

    好***

  • 他不爱你你就不要跟他在一起了,除非你图他个什么,除了他你还可以去找其他男人呀,关键自己要开心

    月***

  • 就是把你当成性伴侣,这样的人还要他什么

    成***

  • 没什么,花花公子,不用花钱去叫鸡,就是把你当成性伴.
    晕~~~~~这样的人还理他那么干吗?世上没有男人了吗?

    知***