关于情人的问题

我还是一个大学生,一次很偶然的机会我结识了一个可以做我父亲的男人。他事业很成功,有自己的家庭。认识不久他说他很喜欢我,我很漂亮也很单纯,要我做他的情人。的确他对我很好,很关心个体贴我,甚至给我喂饭给我洗澡。我很感动真的,他说他很喜欢我,我不象其他那些女子一样很坏。就这样我第一次做了坏女人,好不安好矛盾。我开始劝戒他也要好好对待自己的真正的老婆,我知道我这样做只回让我讨厌我,可我坚持这样做了,果然他对我淡了```后来他不让我管他的任何事情,难道我错了吗?现在我好害怕在有男朋友,哪怕是正常的恋爱我也有一种不放心的感觉,因为我害怕男人都是这样的,我害怕伤心害怕流泪害怕背叛。我该怎么办呢,追求我的人很多,我不知道是不是因为我长的漂亮他们才喜欢我,我该怎么面对,我该怎么找到真正属于我自己的真爱

好评回答
    做情人多半不会有好结果,聪明的女子决不做他的情人!
    如果他真的够爱你,他也不会让你只扮演“情人”的角色。
    因噎废食是不对的,世上有自私的男人自然也会有温暖的男人,要坚信自己定能获得幸福。
    关于外表,大可不必太在意。男人可能会被一个女人的外表吸引,但外表不是长久吸引的源泉,内在更具永恒魅力。
    祝你好运:)

    l***

其他答案

  • 有钱就行了,管其他什么的。

    今***

  • 不管男人女人,好的坏的都有,
    比如说你吧,你认为你是还女人还是好女人呢,
    其实好或是坏也是没有标准的,
    你做了我们大众普遍认为偏失伦理道德的事情,我们认为你是坏人,
    但若你自己你是在享受爱情,则不会肯定我们的想法,
    如果你也看出你这样做是不好的没有结果的,你就会认同我们的想法,就会改过
    你改过自新了,就算是个好人,
    男人也是一样,没有天生就坏的,
    也没有一辈子绝对是好的,
    只要总体上还算是不错,我这该是一个好男人了,
    做别人的情人总不是个长久之计,
    而且做情人一般都不利于人性健康发展的,
    长期扮演这样一个角色,容易使人性扭曲,也会毁了自己的一生,
    不如找一个自己的追求者,痛痛快快的恋爱一回,
    不管有没有结果,至少你阳光的爱了一回,

    半***

  • 想远一点好拉
    不要太集注这些

    1***

  • 他是一个喜欢娱乐的男人,你很显然不太适合他,分开吧!你永远会比他幸福.

    x***

  • 你真是一个无知单纯的女人,就因为他喂你吃饭,给你洗澡你就把自己给他了,你真是太蠢了,你的父母知道了不知该有多难过,赶快回头吧,以后交朋友要小心了,不要因为别人对自己好就跟别人了,那自己成什么了,赶快成熟起来吧!

    j***

  • 如果你愿意,就继续做他的情人吧!祝你性福!

    w***

  • 放弃

    姑***

  • 他会为了你离开他的妻子吗?不可能!放爱一条生路,给自己留出希望.离开他,走出自己的人生,只有这样你才能忘掉不该发生的一切,让你重拾自尊和自爱!

    放***

  • 摈弃过去,
    展望未来,
    重获新生!

  •   男人都是一个样,没有好坏之分!还是看开点,自己开心就好!

    笨***

  • 女人要自尊,自爱,自强.做人要知道有所为,有所不为.成功的男人后面都有一个为他含辛茹苦的妻子,你是有学问的女人,换位思考一下.你做的对吗?那个男人会爱你,也会爱别的美女.比你美的女人多了去,趁早远离他.当心现在有很多传染病传给你时就完了.从现在开始作个好女人吧!不要等丢了自尊后悔,没有未来难做人.听不听由你

    巧***

  • 离他远点。

    翻***

  • 你太单纯了!他只是和你玩玩而已,你赶快离开他吧!不要对他有任何幻想,好好学习,为以后想想吧!

    也***

  • 我想问你:你看得见自己的未来吗??

    豆***

  • 你和他的这些是个错误,但已经发生也不要过分难为自己,路还是要走的,但说句不乐观的话,这事给你带来的伤害可能让你不会再有真爱,因为你很难再敢去真爱,真爱对于任何人都是非常难得的,何况这事已经给你带来很大阴影,只能祝愿你好运了!(个人观点,请见谅)

    n***

  • 爱没有年龄的界限

    i***

  • 你是一个新时代的大学生呀!!还有美好的未来,还是赶快离开他吧,去寻找属于自己的幸福

    小***

  • 他并不能给你未来,你的痴情对他来说是多余的,你有一点恋父情结,成功男人的背后都有一个支持他的后盾(老婆),他只不过是玩玩而已,离开他吧,时间可以冲淡一切痛苦,就让这件事永远埋在心底,静静等待真正爱你的人出现。祝你幸福!

    小***

  • 凡为人情人者.决对是女图财.男图色.女方虽然得到了钱财.但她失去了人格和未来.可悲啊!你有了教训.应从中学到自尊.把住自巳今后的人生.从头越吧!

    s***

  • ```“后来他不让我管他的任何事情,”那不是很好吗,你有点叶公好龙,也许我说的不对,你姑妄听之。他是爱你的,只是有点不合适,离开他,对他对你都好。他能对你放手说明他还是个不错的好男人。留在心里成为永远的秘密。祝你幸福!

    y***