显卡不好?

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.
我机子是p4 2.4c的 512ddr内存 显卡不是集成的!
是 GeForce FX5200
DirectX9.0!!!!!!!!!

好评回答
     这个是你的显卡的驱动要更新一下。并不是你的显卡不好,上面的意思是你的DIRECT3D加速没有完全启动,更新下驱动程序,然后运行DIRECT诊断程序,把DIRECT3D不要禁用就可以了,诊断程序的进入方法是,在开始菜单的运行对话框里面输入dxdiag,然后回车就可以了,出现任何的提示框都点是

    1***

其他答案

  • 这个显卡不支持DirectX9.0
    建议使用DirectX8.1
    游戏本身要求机器性能很高
    你的显卡不是很好
    最好用 Ti4200或Ti4800se
    或者更换更好的显卡(ATi9600pro以上更好的显卡)
    个人意见,仅供参考

    1***

  • 它是说要你开了显卡的3d加速器,在装完显卡驱动和最新的DirectX (至少DirectX 8.1b以上)再打开就好了。

    1***