我现在好想他,我不知道该怎么办。

我在初三时暗恋了一个男生,毕业后,我们不在同一个学校。我现在好想他,我不知道该怎么办。如果有心人,可以帮我解决这个问题,好吗?
谢谢!

全部答案

  • 旁敲侧击啊。如果初三是同班的,就联系你自己的同学,让你的同学把他约出来(你可以和你同学说:“好久没见以前同学了,我们去谁谁谁家看他在吗?把他(她)越出来聚聚。”)当然要找个和你暗恋对象认识或熟的同学,不然很难有机会的。如果这一步达到了,在第一次聚会就要留下他的联系方式,好继续“麻烦”下去。我主张“先开火后说话”,把你的心意向他表白一点点,要适度啊!自己把握。机不可失啊!
        如果不是同班的,总纲在上面,自己制造机会吧。

    y***