天津四中教学质量如何?

好评回答
    我是42中的学生,你应该知道吧?我想从客观角度来说,42中的师资要比4中强。据我了解,42中老师的人格魅力和道德品质要比4中高。

    c***

其他答案

  • 我以前也是42中的,但没有听过这么高的评价,那时和4中的水平是差不多的,教学楼还是以前3层的老楼,现在的当然就好了,每个人都有储物柜,我们那时就一个书箱,书太多了只能罗地下,怎一个苦字了得啊!哈哈
    这里好象改说42中了,有点跑题呀!

  • 4中是魔鬼教学,只追求升学率的学校!但风评不是很好!
    42中教学很严谨,比4中好得多,其他方面也都很强!
    同意楼上的,42中确实比4中人性化!

    C***

  • 上边几个都是42的吧,鬼都知道42和4中有仇,这两个学校真是的 ,
       不过,我最有资格评论这两个学校,为什么我就不说了,
       42老师都不错,学校校舍不错,有空调,引水方很大,楼道也很好,教室很大,办公室很好找,楼建的很工整,如果建好了会很不错,要花2亿。教学质量也不错。还有学生自己的储物柜,黑板很大,很好。灯很亮。桌椅好。42 人性化。
       4中老师好多外地的,好多刚毕业的,校舍虽然也建好时间不长,但是,教室不是很大,只有四个电扇,饮水房没有,只有饮水的机器,有的楼层还没有,楼分3座。其实就一个,要去老师办公室要跑一圈,楼记为不工整,没有储物柜,桌椅有的好,有的一般,花了将近1亿建的,不过,现在,在搞节电,灯不是很亮,食堂的饭异常的贵,很难吃。但教学质量应该不错,要不怎么这么多人愿意去呢??4中不是很人性化。

    1***

  • 烂!升学率,重本率还成,只能这样说。市五所就不用比了,连42它都比不上。42新建的很好,硬件现在是天津数一数二的。师资吗,有个去年的天津是十佳杰出青年,教语文的,名字就不说了,姓袁。可想而知吧,教师的水平挺高的。

    z***

  • 比较流氓的学校
    虽然升学率还行 可是学生素质比市五所差远了

    我***

  • 很差

    脑***

  • 四中的高中部有一位英语老师使出高考试卷的,
    四中只有这个优势

    穿***