请教录象放在replay里面后,点录象还是不能看,说没地图,但是玩游戏地图都有啊?

好评回答
      恩,比赛地图都是正规并经过测试的,和我们的机器里的地图不一定相符,因为即使我们自己没改地图也有可能和别人玩的时候下载了对方的地图,所以造成了看起来有那个地图,其实地图不同不一样,而无法观看下载的replay的情况。下载官方地图解决,这里就有:
    《冰封王座》中文版目前所有升级档官方地图包下载
    《冰封王座》英文版目前所有升级档官方地图包下载

    注意中文是tft_map2,英文是tft_map1。
      最后,游戏版本和replay不对应,而目前的replay版本基本都是最新1.17的,相应升级即可。

    c***

其他答案