请问结婚红包现在一般是什么个水平?

1。上司给部下
2。同事间
3。朋友间

好评回答
    结婚给红包应该是给双数,200,400,600,800,1200,1400,1600,1800
    没有送什么500的,500是单数了,如果送单数的话,送出去是要被别人骂的,意思就是咒他们死一个,如果是葬理,应该送单数,但一般也不送400的,因为“4”字不吉利!
    送单数双数是很讲究的,送得不恰当的话是会被新郎新娘骂的,连朋友都做不成!
    1、上司给部下:600
    2、同事间:200
    3、朋友间: 600-800
    其实你现在拿出多少,将来你结婚时他们仍是给你这个数的,只会多给不会少给这个数!
    我的朋友同事结婚的话,我们都事先说好的,一律不送红包,送来送去多麻烦,反正以后每个人都要结婚的,这样省事,只要结婚那天把嘴巴带去就行!

    依***

其他答案

  • 应该说这方面是没有一个准确的定数的主要还是看你们之间的关系在什么程度上,当然还要根据你自己的实际经济能力量力而行多则一两千,少则两三百都是可以的.有些人的经济并不宽裕为了讲面子硬着头皮把红包塞得满满的回过头来自己再省吃俭用搞的心力焦瘁这种情况下红包是送出去了心里却是心不甘请不愿的反而给自己增加了精神上和经济上的负担,把别人的喜事变成了自己的苦恼了.总之,不管红包里的数量多少仅仅是物质上的礼尚往来而发自内心的祝福才是给新人们最真诚的厚礼!

    依***

  • 我们单位一般都是200,如果是领导给属下红包一般都是500

    虫***

  • 我在北京,我结婚时,我的领导给我100-300元;同事有100的,有200的;同学给100;一般朋友给100-200,好朋友给500。我老公的下级有给50元的。

    z***

  • 各个地方,各个层次背景很难说啊,
    我不知道你是哪个地方的,
    就我们这来说(江苏一个小县城)
    同事间   一般关系200-300
    朋友间    一般200,
              关系好的,但是朋友的生活层次低一点的200--500,

              关系好的,但是朋友的生活层次高一点的500--1000,

    菜***