我是否应该先跟她妈妈、爸爸谈谈呢?

我喜欢了一个女孩子。(已经表白了)
想约她出来相处互相了解,进一步发展。但总是被拒绝。
有时,对我说:“你还是这样,让我爸爸跟你讲吧!”
这是什么意思呢?我是否应该跟他爸爸说说呢??

好评回答
    冒昧的问一句,她喜欢你吗?
    她会不会是找借口那~
    请不要在意我的回答,因为这有可能是答案~

    天***

其他答案

  • 不经历风雨怎么见彩虹

    及***

  • 这很明显是拒绝你啊。你自己难道不知道吗?还是你自己不愿承认罢了。
    有些女生是不愿太早恋爱的,特别是不喜欢不成熟的男生。
    你认为自己成熟吗?懂得如何承担责任吗?能让她信赖吗?
    重新审视你自己吧。努力成为一个值得依靠的人!加油!

    o***

  • 去见她的父母,说不定从他们那里会知道女孩子的真实想法。而猜疑是无谓的。

    因***

  • 可能是她不喜欢你的做法,可能你总是爱把她爸妈放在嘴边
    所以她才会生气的
    用心对她,让她感觉她在你心里的位置
    不必总谈到父母的

    小***

  • 当然

    雕***